Subscribe:

Jumat, 06 Januari 2012

OST The Myth - Endless Love Piano Sheet




6 komentar:

Anonim mengatakan...

Hai Mon..
Boleh aku minta sheet lagu Endless Love Ost The Myth tapi pakai not angka.. Aku ga bisa baca itu, I'm sorry :-P

Alat musik yg aku pake yaitu suling hehe, tapi aku susah carinya.. Mungkin dari sheet kmu, aku bisa coba deh..

Maybe you want to share ur sheet via bb?
Thanks a lot ^^

Monica mengatakan...

Hai... aku gak punya yg not angka :(
Mungkin bisa minta tolong orang yang bisa baca not balok. Aku mau aja sih translate'in tp takutnya gak sempet. Mau ujian sekolah soalnya (x_x)
hehehe...
tolong kasi alamat emailmu yaa. Share sheet via email aja... hehe

Anonim mengatakan...

Hai kak...
Kakak ada sheet lagu endless love gk? Tp bukan the myth... thx kak :D

Budi husuma mengatakan...

Hem! Bgs bgt! Pas di coba pas bgt Notasi nya! Thank ea!

Rafly Syafridhani mengatakan...

Hai Monica... Salam kenal ya... :-)
Aku Rafly... Aku belum bisa baca Not Balok... Bisa tolong kirim Not ANgkanya tidak ? Kalau bisa terima kasih banyak ya... Kirimnya lewat email saja... Ini Emailku : rafly_syafridhani@yahoo.com. Terima Kasih Banyak... :-)

roni sitorus mengatakan...

Hello mon, gue Roni. thanks ya buat sheetnya. tapi gue udah lupa cara baca sheetnya sudah lama sekali. bisa tolong share not angkanya? terima kasih. roni170495@gmail.com

Poskan Komentar